domingo, 19 de junho de 2011

Escondidinho de carne seca

Prato simples que dispensa comentários e acompanhamentos mais elaborados, é uma excelente opção para quando se tem tempo de sobra para prepará-lo... mas, apesar do trabalho que dá, vale a pena cada segundinho que você 'gasta' para desfiar a carne seca!

Bom, mas vamos ao que interessa!




Escondidinho de carne seca

Ingredientes:
1kg de mandioca
1kg de carne seca
500g de catupiry
300g de queijo parmesão ralado
leite
manteiga

Modo de preparo:
1- Cozinhe a mandioca, sem sal;
2- Depois bata na batedeira, misture o catupiry e um pouco de leite, para dar a consistência de pure;
3- Enquanto isso, cozinhe a carne seca na panela de pressão;
4- Depois de cozida, desfie a carne e refogue na manteiga juntamente com a cebola;
5- Coloque em um refratário uma camada de purê, uma camada de carne seca e outra de purê;
6- Polvilhe com o queijo ralado;
7- Leve ao forno para gratinar.


 
Bom apetite!        

                                                                                 

2 comentários:

  1. Oi meu amor, o melhor deste escondidinho não foi come-lo, foi o tempo que passamos juntos na cozinha preparando tudo, te amo.

    ResponderExcluir